Inversión de colores y Tema oscuro

Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 11.0 o versiones posteriores. Comprueba qué versión de Android usas.

Para oscurecer el fondo de la pantalla, puedes usar el Tema oscuro o la inversión de colores.

• El Tema oscuro se aplica tanto a la IU del sistema Android como a las apps compatibles. Sin embargo, los colores no cambian en el contenido multimedia, como los videos.
  • La Inversión de color se aplica a todo el contenido del dispositivo, incluido el multimedia. Por ejemplo, el texto negro sobre una pantalla en blanco se convierte en texto blanco sobre una pantalla en negro. Es posible que encuentres problemas con la calidad del color o la legibilidad.

Cómo activar el Tema oscuro

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad.
  3. Ve a Pantalla para activar el Tema oscuro

Cómo activar la inversión de colores

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad.
  3. Ve a Pantalla y presiona Inversión de colores
  4. Activa Usar inversión de colores.
  5. Opcional: activa el Acceso directo de la inversión de colores. Obtén información sobre los accesos directos de accesibilidad.

Cómo usar el Tema oscuro y la Inversión de color al mismo tiempo

• Android 10 y versiones posteriores: si abres una app que no admite el Tema oscuro, activa también la inversión de colores.
  • Android 9 y versiones anteriores: solo puedes usar una de estas opciones de configuración a la vez. Por ejemplo, si activas el Tema oscuro, se desactivará automáticamente la inversión de colores.