Controllare il dispositivo Android con Switch Access

Switch Access ti consente di interagire con un dispositivo Android utilizzando uno o più sensori anziché il touchscreen. Switch Access può essere utile se non riesci a interagire direttamente con il tuo dispositivo.

Switch Access for Android

Come funziona Switch Access

Switch Access analizza gli elementi sullo schermo e li evidenzia uno alla volta finché ne selezioni uno.

Per poter utilizzare Switch Access devi avere uno o più sensori. Esistono diversi tipi di sensori:

• Utilizza un sensore esterno. Un sensore è un dispositivo che invia un segnale di pressione di un tasto al dispositivo Android. Esistono diverse società che vendono questi dispositivi, come AbleNet, Enabling Devices, RJ Cooper e Tecla. Questi dispositivi si connettono ai dispositivi Android tramite USB o Bluetooth. Google non sostiene queste società o i relativi prodotti.
  • Utilizza una tastiera esterna. Puoi configurare una tastiera USB o Bluetooth standard in modo che funzioni come sensore assegnando uno o più tasti ad azioni.
  • Utilizza i pulsanti del dispositivo Android. Anche i pulsanti integrati del dispositivo Android, ad esempio i pulsanti per alzare e abbassare il volume, possono essere assegnati ad azioni. Questa opzione è destinata agli sviluppatori. Se utilizzi questa opzione, puoi ignorare i primi due passaggi di configurazione del prossimo articolo.

Community di Switch Access

Unisciti alla community di Switch Access per fare domande e metterti in contatto con altri utenti di Switch Access.

Ulteriore assistenza

Per ulteriore assistenza su Switch Access, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.