Controla el dispositivo Android con la función Accesibilidad con interruptores

Accesibilidad con interruptores te permite interactuar con tu dispositivo Android mediante uno o más botones, en lugar de usar la pantalla táctil. Esta función es útil si no puedes interactuar directamente con el dispositivo.

Switch Access for Android

Cómo funciona Accesibilidad con interruptores

Accesibilidad con interruptores busca los elementos en tu pantalla y los destaca uno por uno hasta que seleccionas alguno.

Para usar Accesibilidad con interruptores, primero necesitarás uno o más botones. Existen varios tipos de botones:

• Usar un botón externo: Un botón es un dispositivo que envía una señal de combinación de teclas al dispositivo Android. Varias empresas venden estos dispositivos, por ejemplo, AbleNet, Enabling Devices, RJ Cooper y Tecla. Estos dispositivos se conectan al dispositivo Android mediante USB o Bluetooth. (Google no avala estas empresas ni sus productos).
  • Usar un teclado externo: Puedes configurar un teclado USB o Bluetooth estándar para que funcione como un dispositivo conmutador al asignar una o más de las teclas a acciones específicas.
  • Usar botones en el dispositivo Android: Los botones integrados en el dispositivo Android, como los botones para subir y bajar el volumen, también se pueden asignar a acciones determinadas. Esta opción está destinada a programadores. Si usas esta opción, puedes omitir los primeros dos pasos de configuración en el siguiente artículo.

Comunidad de la Accesibilidad con interruptores

Únete a la comunidad de la Accesibilidad con interruptores y haz preguntas relacionadas con la función o conversa con otras personas sobre el tema.

Obtén más ayuda

Para obtener más ayuda con Accesibilidad con interruptores, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.