Désactiver TalkBack

Option 1 : Appuyez sur les deux touches de volume

Si le raccourci d'accessibilité est activé sur votre appareil, il vous suffit d'appuyer sur les deux touches de volume pendant trois secondes.

Si cette option ne fonctionne pas, suivez les étapes décrites dans l'article traitant de l'activation du raccourci d'accessibilité.

Option 2 : Désactivez TalkBack dans les paramètres de l'appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Ouvrez Accessibilité, puis TalkBack.
  3. Désactivez TalkBack.