Android-Apps für Bedienungshilfen aktualisieren

Im Google Play Store können Sie nach Updates für Ihre Android-Apps für Bedienungshilfen suchen und diese aktualisieren.

Wenn ein Update verfügbar ist, wird auf der Seite "Apps" im Play Store die Schaltfläche Aktualisieren angezeigt. Wählen Sie Aktualisieren aus, um die aktuelle Version herunterzuladen. Wenn die Schaltfläche Aktualisieren nicht angezeigt wird, verwenden Sie bereits die aktuelle Version.