Inserção de texto com a linha braille

Importante: o BrailleBack não é mais necessário para fazer a conexão com uma linha braille.

Se você tiver uma linha braille, é possível editar um campo de texto com ou sem teclas de roteamento.

Editar um campo de texto

• Se o dispositivo tiver teclas de roteamento, toque em uma delas quando o foco estiver no campo de texto.
  • Se o dispositivo não tiver teclas de roteamento, pressione Enter (Ponto 8) para ativar o campo de texto.
  • Se você estiver usando um teclado diferente, é necessário mudar o teclado na tela para "Teclado em braille do TalkBack", para digitar com uma linha braille.

Dica: é possível usar as teclas de roteamento ou de seta para fazer movimentações no campo de texto. Veja mais teclas que você pode usar no campo de texto.