Saisir du texte avec votre plage braille

Important : BrailleBack n'est plus nécessaire pour se connecter à une plage braille.

Si vous disposez d'une plage braille, vous pouvez modifier un champ de texte avec ou sans les touches de déplacement.

Modifier un champ de texte

• Si votre appareil présente des touches de déplacement, appuyez sur l'une d'elles lorsque le curseur est placé sur un champ de texte.
  • Si votre appareil n'en possède pas, appuyez sur Entrée (point 8) pour activer le champ de texte.
  • Si vous utilisez un autre clavier, vous devez remplacer le clavier à l'écran par le clavier braille TalkBack pour saisir du texte avec une plage braille.

Astuce : Vous pouvez utiliser les touches ou les flèches de déplacement pour naviguer dans le champ de texte. En savoir plus sur les combinaisons de touches utilisables dans le champ de texte