Ingresa texto con BrailleBack

Para poder ingresar un texto con el teclado braille, primero activa el teclado en la configuración de tu dispositivo, en la opción Idioma y entrada. Si intentas usar el teclado antes de completar este paso, recibirás un mensaje para cambiar la configuración.

Para editar un campo de texto:

• Si el dispositivo tiene teclas de enrutamiento, toca una de las teclas de enrutamiento ubicadas sobre el campo cuando aparezca en la pantalla braille.
  • Si el dispositivo no tiene teclas de enrutamiento, enfoca y activa el campo de texto.

Luego, podrás usar las teclas de dirección o de enrutamiento para desplazarte por el campo de texto.

Para cambiar entre braille literario y para computadora, usa la combinación de teclas Espacio + g (Espacio + puntos 1 2 4 5). El cambio se verá en la pantalla braille y se escuchará un ícono sonoro (un sonido ascendente significa que se activó el braille literario, mientras que uno descendente indica que se habilitó el braille para computadora).