Cómo ingresar texto con una pantalla braille

Importante: Ya no se necesita BrailleBack para conectar una pantalla braille.

Si tienes una pantalla braille, puedes editar un campo de texto con o sin teclas de enrutamiento.

Cómo editar un campo de texto

• Si el dispositivo tiene teclas de enrutamiento, presiona una de ellas cuando se enfoque en el campo de texto.
  • Si el dispositivo no tiene teclas de enrutamiento, presiona Intro (punto 8) para activar el campo de texto.
  • Si usas otro teclado, deberás cambiar el teclado en pantalla a “Teclado braille de TalkBack” para escribir con una pantalla braille.

Sugerencia: Puedes usar las teclas de flecha o de enrutamiento para desplazarte por el campo de texto. Más información sobre las combinaciones de teclas que puedes usar en el campo de texto.