Introducir texto con la pantalla braille

Importante: BrailleBack ya no es necesario para conectarse a una pantalla braille.

Si tienes una pantalla braille, puedes editar un campo de texto con o sin teclas de dirección.

Editar un campo de texto

• Si tu dispositivo tiene teclas de dirección, toca una de ellas cuando esté seleccionada en el campo de texto.
  • Si tu dispositivo no tiene teclas de dirección, pulsa Intro (punto 8) para activar el campo de texto.
  • Si utilizas un teclado diferente, tendrás que cambiar el teclado en pantalla a "Teclado braille de TalkBack" para escribir con una pantalla braille.

Nota: Puedes usar las teclas de dirección o flechas para desplazarte por el campo de texto. Más información sobre las combinaciones de teclas que puedes usar en el campo de texto