Fazer pesquisas na tela com uma linha braille

Importante: o BrailleBack não é mais necessário para fazer a conexão com uma linha braille.

Se você tem uma linha braille com teclas de entrada, é possível fazer pesquisas na tela para acessar um item específico.

1. Para iniciar uma pesquisa na tela, pressione Espaço + os pontos 3 e 4.
  2. Para começar a pesquisar, digite alguma coisa.
    • Ao digitar, os itens que correspondem à pesquisa aparecem na tela.
  3. Para acessar o resultado da pesquisa anterior ou seguinte, use as teclas de navegação na sua tela.
  4. Para selecionar um resultado e sair do modo de pesquisa, pressione o ponto 8 ou uma tecla de roteamento.
  5. Para sair do modo de pesquisa sem selecionar um resultado, pressione Espaço + os pontos 3 e 4.