Eseguire ricerche sullo schermo con un display braille

Importante: BrailleBack non è più necessario per collegare un display braille.

Se hai un display braille con i tasti di inserimento, puoi eseguire ricerche sullo schermo per passare a un elemento specifico sullo schermo.

1. Per avviare una ricerca sullo schermo, premi Spazio + punti 3 e 4.
  2. Per avviare la ricerca, digita del testo.
    • Durante la digitazione vengono visualizzati sul display gli elementi corrispondenti alla ricerca.
  3. Per passare al risultato di ricerca precedente o successivo, utilizza i tasti di navigazione sul display.
  4. Per selezionare un risultato di ricerca e uscire dalla modalità di ricerca, premi il punto 8 o un tasto per lo spostamento.
  5. Per uscire dalla modalità di ricerca senza selezionare un risultato di ricerca, premi Spazio + punti 3 e 4.