Effectuer une recherche à l'écran avec une plage braille

Important : BrailleBack n'est plus nécessaire pour se connecter à une plage braille.

Si vous disposez d'une plage braille avec des touches de saisie, vous pouvez effectuer une recherche à l'écran pour accéder à un élément spécifique.

1. Pour cela, appuyez sur Espace + points 3 et 4.
  2. Pour commencer la recherche, saisissez du texte.
    • À mesure que vous saisissez le texte, des éléments correspondants à votre recherche s'affichent.
  3. Pour accéder au résultat de recherche précédent ou suivant, utilisez les touches de navigation sur votre plage braille.
  4. Pour sélectionner un résultat et quitter le mode de recherche, appuyez sur Point 8 ou sur une touche de déplacement.
  5. Pour quitter le mode de recherche sans sélectionner de résultat, appuyez sur Espace + point 3 et 4.