Cómo buscar en la pantalla con una pantalla braille

Importante: Ya no se necesita BrailleBack para conectar una pantalla braille.

Si tienes una pantalla braille con teclas de entrada, puedes buscar en la pantalla para ir a un elemento específico.

1. Para iniciar una búsqueda en la pantalla, presiona la Barra espaciadora y los puntos 34.
  2. Para comenzar la búsqueda, escribe algo de texto.
    • A medida que escribas, aparecerán en la pantalla los elementos que coincidan con la búsqueda.
  3. Para ir al resultado de la búsqueda anterior o siguiente, usa las teclas de navegación en la pantalla.
  4. Para seleccionar un resultado de la búsqueda y salir del modo de búsqueda, presiona el punto 8 o una tecla de enrutamiento.
  5. Si quieres salir del modo de búsqueda sin seleccionar un resultado, presiona la Barra espaciadora y los puntos 34.