Buscar con BrailleBack

Si tienes una pantalla braille con teclas de entrada braille, puedes usar la búsqueda en la pantalla para saltar rápidamente a un elemento en pantalla.

1. Para iniciar una búsqueda en pantalla, presiona el espacio y los puntos 3 y 4. Se abrirá el modo de búsqueda.
    • En el modo de búsqueda, el comienzo de la pantalla tiene una letra "S" seguida de dos puntos.
    • La primera vez que inicias una búsqueda en pantalla, se abre un instructivo que te dice qué teclas puedes usar para navegar.
  2. Para realizar la búsqueda, empieza a escribir texto. A medida que escribes, los elementos que coinciden con la búsqueda aparecen en pantalla.
  3. Para desplazarte al resultado de la búsqueda anterior y siguiente, usa las teclas de navegación de la pantalla.
  4. Para seleccionar un resultado de búsqueda y salir del modo de búsqueda, presiona el espacio y el punto 8.
  5. Para salir del modo de búsqueda sin seleccionar un resultado de búsqueda, presiona el espacio y los puntos 3 y 4. Con este comando, puedes regresar a donde estabas antes de empezar la búsqueda.