Hacer búsquedas en la pantalla con una pantalla braille

Importante: BrailleBack ya no es necesario para conectarse a una pantalla braille.

Si tienes una pantalla braille con teclas de entrada, puedes realizar búsquedas para ir a un elemento concreto que aparezca en pantalla.

1. Para iniciar una búsqueda en pantalla, pulsa la barra espaciadora y los puntos 3 y 4 al mismo tiempo.
  2. Para empezar la búsqueda, escribe algo.
    • Mientras escribes, irán apareciendo en pantalla los elementos que coinciden con la búsqueda.
  3. Para ir al resultado de búsqueda anterior o siguiente, utiliza las teclas de navegación de la pantalla.
  4. Para seleccionar un resultado y salir del modo de búsqueda, pulsa el punto 8 o una tecla de enrutamiento.
  5. Para salir del modo de búsqueda sin seleccionar ningún resultado, pulsa la barra espaciadora y los puntos 3 y 4 al mismo tiempo.