Mit einer Braillezeile nach Inhalten auf einem Bildschirm suchen

Wichtig: BrailleBack ist für die Verbindung mit einer Braillezeile nicht mehr erforderlich.

Wenn Sie eine Braillezeile mit Eingabetasten haben, können Sie auf dem Bildschirm nach bestimmten Elementen suchen.

1. Wenn Sie die Bildschirmsuche nutzen möchten, drücken Sie die Leertaste + die Punkte 3 und 4.
  2. Geben Sie Text ein, um Ihre Suche zu starten.
    • Während der Eingabe werden mögliche Übereinstimmungen auf der Braillezeile angezeigt.
  3. Mit den Navigationstasten auf dem Display können Sie zum vorherigen oder nächsten Suchergebnis springen.
  4. Wenn Sie ein Suchergebnis auswählen und den Suchmodus verlassen möchten, drücken Sie Punkt 8 oder eine Routingtaste.
  5. Wenn Sie den Suchmodus ohne die Auswahl eines Suchergebnisses verlassen möchten, drücken Sie die Leertaste + die Punkte 3 und 4.