Ritardo tocco e pressione

Questa impostazione consente di regolare il tempo che deve trascorrere prima che il tocco sullo schermo diventi un gesto di tocco e pressione.

Un ritardo tocco e pressione maggiore comporta che è necessario tenere il dito nella stessa posizione più a lungo prima che il tocco diventi un gesto di tocco e pressione. Se ti accorgi di eseguire involontariamente un gesto di tocco e pressione quando vuoi semplicemente toccare, potresti scegliere un ritardo maggiore.

Per modificare l'impostazione Ritardo tocco e pressione:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Accessibilità e poi Ritardo tocco e pressione.
  3. Seleziona Breve, Medio o Lungo.

Ulteriori informazioni sul gesto "tocco e pressione"

"Tocco e pressione" è un gesto comune sui dispositivi Android. Consiste nel toccare un elemento sullo schermo e sollevare il dito solo dopo che l'elemento ha risposto.

Spesso il gesto di tocco e pressione ti permette di svolgere operazioni relative a un elemento sullo schermo. Ad esempio, per spostare l'icona di un'app nella schermata Home, tocca l'icona e tienila premuta, quindi trascinala nella nuova posizione. A volte il gesto di tocco e pressione viene chiamato "pressione prolungata".