Output sintesi vocale

Con la sintesi vocale, il tuo dispositivo può convertire il testo inserito in audio e fartelo sentire.

Aggiornare le impostazioni di sintesi vocale

1. Apri le Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Seleziona Accessibilità [and then icon 9214174] Output sintesi vocale.
  3. Scegli le impostazioni che preferisci per motore, lingua, velocità della voce e tono.
    • Le opzioni predefinite relative ai motori di sintesi vocale variano a seconda del dispositivo. Queste opzioni possono includere il motore di sintesi vocale di Google, il motore del produttore del dispositivo e motori di sintesi vocale di terze parti scaricati dal Google Play Store.

Suggerimento: per ascoltare una breve dimostrazione della sintesi vocale, premi Riproduci.

Installare dati vocali per un'altra lingua

1. Apri le Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Seleziona Installa dati vocali.
  3. Scegli la lingua che vuoi installare.

Ricevere assistenza

Per ulteriore assistenza per Accessibilità di Android, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.