Synthèse vocale

Pour définir les paramètres de synthèse vocale sur votre appareil, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Accessibilité, puis Synthèse vocale.
  3. Sélectionnez le moteur, la langue, la cadence et le ton de votre choix.
    • Remarque : Les options du moteur de synthèse vocale proposées par défaut dépendent de l'appareil utilisé. Il peut s'agir du moteur de synthèse vocale Google, du moteur du fabricant de l'appareil ou d'autres moteurs de synthèse vocale tiers, téléchargeables sur le Google Play Store.
  4. Facultatif : Pour entendre une courte démonstration de synthèse vocale, appuyez sur Lecture.
  5. Facultatif : Pour installer les données vocales d'une autre langue, sélectionnez Paramètres Application Paramètres, puis Installer les données vocales. Sélectionnez la langue à installer.