Salida de texto a voz

Para especificar la configuración de texto a voz de tu dispositivo, haz lo siguiente:
  1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad y, luego, Salida de texto a voz.
  3. Elige el motor, el idioma, la velocidad de voz y el tono que prefieras.
    • Nota: Las opciones del motor de texto a voz predeterminadas varían según el dispositivo. Pueden incluir el motor de texto a voz de Google, el motor del fabricante del dispositivo y cualquier otro motor de texto a voz que hayas descargado de Google Play Store.
  4. Opcional: Presiona Reproducir para escuchar una breve demostración de síntesis de voz.
  5. Opcional: Si quieres instalar datos de voz para otro idioma, selecciona Configuración App de Configuración y, luego, Instalar datos de voz. Elige el idioma que quieras instalar.