Sprachausgabe

So richten Sie die Sprachausgabe auf Ihrem Gerät ein:
  1. Öffnen Sie auf dem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Wählen Sie Bedienungshilfen und dann Sprachausgabe aus.
  3. Wählen Sie ein Modul, eine Sprache, eine Sprechgeschwindigkeit und eine Stimmlage aus.
    • Hinweis: Die Standardoptionen für die Text-in-Sprache-Module variieren je nach Gerät. Eventuell sehen Sie hier das Modul Text-in-Sprache von Google, das Modul des Geräteherstellers oder Module von Drittanbietern, die Sie im Google Play Store heruntergeladen haben.
  4. Optional: Drücken Sie Wiedergabe, um sich eine kurze Demonstration der Sprachsynthese anzuhören.
  5. Optional: Installieren Sie Sprachdaten für eine andere Sprache, indem Sie "Einstellungen" App "Einstellungen" und dann Sprachdaten installieren auswählen. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie installieren möchten.