Énoncer les mots de passe

Ce paramètre permet de contrôler les commentaires audio TalkBack lors de la saisie des mots de passe.

• Lorsque ce paramètre est activé, les caractères des mots de passe sont énoncés, comme toute autre saisie de caractères.
  • Lorsque ce paramètre est désactivé, les caractères des mots de passe ne sont énoncés que lorsque vous utilisez des écouteurs.

Pour activer ou désactiver ce paramètre, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Accessibilité, puis TalkBack.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Activez ou désactivez Énoncer les mots de passe.