Taille de police et d'affichage

Vous pouvez modifier la taille de police et d'affichage pour améliorer la lisibilité de votre écran.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Modifier la taille de police

Pour augmenter ou diminuer la taille de police, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil Application Paramètres
  2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Taille de police
  3. Déplacez le curseur pour définir la taille de police.

Ce paramètre ne concerne pas l'application Google Chrome, qui possède son propre paramètre de mise à l'échelle du texte.

Modifier la taille d'affichage

Pour augmenter ou diminuer la taille des éléments sur l'écran, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil Application Paramètres
  2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Taille d'affichage.
  3. Déplacez le curseur pour définir la taille d'affichage.

Certaines applications visibles sur l'écran peuvent changer de position.