Tamaño de la fuente y la pantalla

Puedes cambiar el tamaño de la fuente y la pantalla para facilitar su visualización.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 7.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo cambiar el tamaño de la fuente

Para ampliar o reducir el tamaño de la fuente, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Tamaño de fuente.
  3. Usa el control deslizante para elegir el tamaño de la fuente.
La configuración del tamaño de la fuente no se aplica a la app de Google Chrome, que tiene su propio control para ajustar el texto.

Cómo cambiar el tamaño de la pantalla

Para ampliar o reducir los elementos en pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Tamaño de la pantalla.
  3. Usa el control deslizante para elegir el tamaño de la pantalla.
Es posible que cambie la posición de algunas apps en la pantalla.