Tamaño de fuente y pantalla

Puedes cambiar el tamaño de la fuente y la pantalla para facilitar su visualización.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 7.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo cambiar el tamaño de la fuente

Para ampliar o reducir el tamaño de la fuente, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo. App de Configuración
  2. Presiona Accesibilidad y, luego, Tamaño de fuente.
  3. Usa el control deslizante para elegir el tamaño de la fuente.

La configuración del tamaño de la fuente no se aplica a la app de Google Chrome, que tiene su propio control de escala de texto.

Cómo cambiar el tamaño de la pantalla

Para ampliar o reducir los elementos en pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo. App de Configuración
  2. Presiona Accesibilidad, y luego Tamaño de la pantalla.
  3. Usa el control deslizante para elegir el tamaño de la pantalla.

Es posible que cambie la posición de algunas apps en la pantalla.