Como girar a tela automaticamente

Quando essa configuração de acessibilidade está ativada, a tela gira automaticamente quando você move o dispositivo entre as posições de retrato e paisagem.

Se você estiver usando o TalkBack, recomendamos desativar o giro automático, já que a rotação da tela pode interromper o feedback falado.

Para mudar a configuração de giro automático, siga estas etapas:

1. Abra o app Configurações App Config. do dispositivo.
  2. Selecione Acessibilidade.
  3. Selecione Giro automático da tela.

Mais ajuda

Para receber mais ajuda com o TalkBack, o leitor de tela do Android, entre em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade do Google.