Ampliación

Puedes acercar o agrandar los elementos en pantalla para facilitar su visualización en tu dispositivo Android.

Paso 1: Activa la ampliación

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Abre Accesibilidad y, luego, Ampliación.
  3. Selecciona Ampliar presionando tres veces o Ampliar con combinación de teclas.
    • Si no aparecen estas opciones, es posible que estés usando una versión anterior de Android. Activa la función de Ampliación y, luego, sigue los pasos a continuación para ampliar al presionar tres veces.

Paso 2: Usa la ampliación

Ampliar presionando tres veces

Cómo acercar y agrandar todos los elementos en pantalla

1. Presiona tres veces en cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  2. Podrás desplazarte y cambiar el nivel de zoom de las siguientes maneras:
    • Para desplazarte, arrastra dos o más dedos por la pantalla.
    • Para ajustar el nivel de zoom, pellizca con dos o más dedos, o sepáralos.
  3. Para alejar, presiona la pantalla tres veces.

Amplía temporalmente lo que se muestra en pantalla

1. Presiona tres veces y mantén presionado en cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  2. Para mover el área ampliada, arrastra el dedo por la pantalla.
  3. Levanta el dedo para volver al estado anterior.

Magnifica con el botón o el gesto de accesibilidad

Una vez que selecciones "Ampliar con combinación de teclas" en el paso 1, puedes iniciar la ampliación con el botón o el gesto de accesibilidad.

Acerca y agranda todos los elementos en pantalla

1. Para iniciar la ampliación, desliza 2 dedos hacia arriba (3 si TalkBack está activado) o presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad.
  2. Presiona en cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  3. Podrás desplazarte y cambiar el nivel de zoom de las siguientes maneras:
    • Para desplazarte, arrastra dos o más dedos por la pantalla.
    • Para ajustar el nivel de zoom, pellizca con dos o más dedos, o sepáralos.
  4. Para alejar la imagen, desliza 2 dedos hacia arriba (3 si TalkBack está activado) o presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad.

Amplía temporalmente lo que se muestra en pantalla

1. Para iniciar la ampliación, desliza 2 dedos hacia arriba (3 si TalkBack está activado) o presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad.
  2. Mantén presionada cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  3. Para mover el área ampliada, arrastra el dedo por la pantalla.
  4. Levanta el dedo para volver al estado anterior.

Notas

• Luego de activar la ampliación, presionar una vez tomará un poco más de tiempo. Esta breve demora le permite a tu dispositivo saber si intentas presionar tres veces.
  • Si ingresas o sales de una app después de haber ampliado la pantalla, el zoom se desactiva automáticamente. Para acercar de nuevo, simplemente presiona tres veces la pantalla.