Preferências de legenda: mudar a formatação da legenda

Algumas destas etapas funcionam apenas no Android 11.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar legendas

1. Abra o app Configurações App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade E Preferências de legenda.
  3. Toque em Mostrar legendas.

Mudar o estilo e o tamanho das legendas

Importante: suas escolhas talvez não funcionem com os apps de mídia que não ofereçam suporte às preferências de legenda.

1. Abra o app Configurações App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade E Preferências de legenda.
  3. Toque em Tamanho e estilo das legendas.
  4. Para mudar o tamanho da legenda, toque em Tamanho do texto e selecione o tamanho.
  5. Para mudar o estilo e a cor do texto, além do plano de fundo da legenda, toque em Estilo da legenda e faça os ajustes que quiser.