Preferências de legendas: altere a formatação das legendas

Alguns destes passos apenas funcionam no Android 11.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Ative as legendas

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade E, em seguida, Preferências de legendas.
  3. Toque em Mostrar legendas.

Altere o tamanho e o estilo das legendas

Importante: as suas preferências podem não funcionar com apps de multimédia que não suportem as preferências de legendas.

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade E, em seguida, Preferências de legendas.
  3. Toque em Tamanho e estilo das legendas.
  4. Para alterar o tamanho das legendas, toque em Tamanho do texto e, em seguida, selecione o tamanho do texto.
  5. Para alterar o estilo e a cor do texto e fundo das legendas, toque em Estilo das legendas e, em seguida, selecione o estilo.