Preferências de legendas

Alguns destes passos apenas funcionam no Android 11.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Ativar legendas

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, toque em Preferências de legendas.
  3. Toque em Mostrar legendas.

Alterar o tamanho e o estilo das legendas

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, toque em Preferências de legendas.
  3. Toque em Tamanho e estilo das legendas
  4. Para alterar o tamanho das legendas, toque em Tamanho do texto e, em seguida, selecione o tamanho do texto.
  5. Para alterar o estilo e a cor do texto e do fundo das legendas, toque em Estilo das legendas e, em seguida, selecione o estilo.

Nota: as suas preferências de legendas podem não se aplicar a determinadas apps.