Préférences pour les sous-titres

Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 11 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android dont vous disposez.

Activer les sous-titres

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Préférences pour les sous-titres.
  3. Appuyez sur Afficher les sous-titres.

Modifier le style et la taille des sous-titres

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Préférences pour les sous-titres.
  3. Appuyez sur Style et taille des sous-titres.
  4. Pour modifier la taille des sous-titres, appuyez sur Taille du texte, puis sélectionnez la taille souhaitée.
  5. Pour modifier le style et la couleur du texte et de l'arrière-plan des sous-titres, appuyez sur Style des sous-titres, puis sélectionnez le style souhaité.

Remarque : Il est possible que les préférences concernant les sous-titres ne s'appliquent pas à certaines applications.