Preferencias de subtítulos: Cambia el formato de los subtítulos

Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 11.0 o versiones posteriores. Descubre cómo verificar qué versión de Android usas.

Activar subtítulos

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad Y luego Preferencias de subtítulos.
  3. Presiona Mostrar subtítulos.

Cómo cambiar el tamaño y el estilo de los subtítulos

Importante:  Es posible que tus preferencias de subtítulos no funcionen en apps de contenido multimedia que no las admitan.

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad Y luego Preferencias de subtítulos.
  3. Presiona Estilo y tamaño de los subtítulos.
  4. Para cambiar el tamaño de los subtítulos, presiona Tamaño del texto y selecciona el que quieras.
  5. Para cambiar el estilo y el color del texto y el fondo de los subtítulos, presiona Estilo de los subtítulos y selecciona el que desees.