Preferencias de subtítulos

Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 11.0 o versiones posteriores. Comprueba qué versión de Android usas.

Cómo activar los subtítulos

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y, luego, Preferencias de subtítulos.
  3. Presiona Mostrar subtítulos.

Cómo cambiar el estilo y tamaño de los subtítulos

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y, luego, Preferencias de subtítulos.
  3. Presiona Estilo y tamaño de los subtítulos
  4. Para cambiar el tamaño de los subtítulos, presiona Tamaño del texto y selecciona el que quieras.
  5. Para cambiar el estilo y el color del texto y el fondo de los subtítulos, presiona Estilo de los subtítulos y selecciona el que quieras.

Nota: Es posible que tus preferencias de subtítulos no se apliquen en determinadas apps.