Preferencias de subtítulos

Puedes personalizar el idioma, el tamaño y el estilo de los subtítulos que se muestran en tu dispositivo.

Nota: Es posible que las preferencias de subtítulos que configures no surtan efecto en determinadas aplicaciones.

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, toca Preferencias de subtítulos.
  3. En la parte superior, activa Utilizar subtítulos.
  4. Configura los siguientes ajustes:
    • Idioma: escoge el idioma en el que quieres ver los subtítulos.
    • Tamaño de la letra: selecciona el tamaño del texto de los subtítulos.
    • Estilo de los subtítulos: elige el estilo y el color del texto de los subtítulos y del fondo.