Preferencias de subtítulos

Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Activar subtítulos

1. En el dispositivo, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, toca Preferencias de subtítulos.
  3. Toca Mostrar subtítulos.

Cambiar el estilo y el tamaño de los subtítulos

1. En el dispositivo, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, toca Preferencias de subtítulos.
  3. Toca Tamaño y estilo de los subtítulos.
  4. Para cambiar el tamaño de los subtítulos, toca Tamaño del texto y, a continuación, selecciona el tamaño del texto.
  5. Para cambiar el estilo y el color del texto de los subtítulos y del fondo, toca Estilo de los subtítulos y elige el estilo que quieras.

Nota: Es posible que las preferencias de subtítulos que configures no surtan efecto en determinadas aplicaciones.