Untertitel-Einstellungen

Sie können für Ihr Gerät Untertitel-Einstellungen wie Sprache, Textgröße und Untertitelstil festlegen.

Hinweis: Ihre Einstellungen für Untertitel werden eventuell nicht für alle Apps übernommen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Eingabehilfen und anschließend auf Untertitel-Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie oben Untertitel aktivieren.
  4. Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:
    • Sprache: Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Untertitel aus.
    • Textgröße: Wählen Sie die Textgröße für die Untertitel aus.
    • Untertitelstil: Wählen Sie Stil und Farbe für den Untertiteltext und den Hintergrund aus.