Untertitel

Sie können Untertitel für Ihr Gerät aktivieren und Einstellungen für Sprache, Textgröße und Stil der Untertitel auswählen.

Untertitel aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen"
  2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen und dann auf Untertitel.
  3. Tippen Sie oben auf den Schalter An/Aus.

Einstellungen für Untertitel ändern

Sobald Sie Untertitel aktiviert haben, können Sie die folgenden Einstellungen unter Einstellungen und dann Bedienungshilfen und dann Untertitel anpassen:

• Sprache: Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Untertitel aus.
  • Textgröße: Wählen Sie die Textgröße für die Untertitel aus.
  • Untertitelstil: Wählen Sie den Stil und die Farbe für den Untertiteltext und den Hintergrund aus.

Ihre Einstellungen für Untertitel werden eventuell nicht für alle Anwendungen übernommen.