Préférences pour les sous-titres : modifier le format des sous-titres

Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 11.0 ou version ultérieure. Découvrez comment identifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Activer les sous-titres

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis Préférences pour les sous-titres.
  3. Appuyez sur Afficher les sous-titres.

Modifier la taille et le style des sous-titres

Important : Vos préférences peuvent ne pas fonctionner avec les applications multimédias qui ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis Préférences pour les sous-titres.
  3. Appuyez sur Style et taille des sous-titres.
  4. Pour modifier la taille des sous-titres, appuyez sur Taille du texte, puis sélectionnez la taille souhaitée.
  5. Pour modifier le style et la couleur du texte et de l'arrière-plan des sous-titres, appuyez sur Style des sous-titres, puis sélectionnez le style souhaité.