Preferencias de subtítulos: cambiar el formato de los subtítulos

Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11.0 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Activar los subtítulos

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad Y luego Preferencias de subtítulos.
  3. Toca Mostrar subtítulos.

Cambiar el estilo y el tamaño de los subtítulos

Importante: Es posible que tus preferencias no funcionen con aplicaciones multimedia que no sean compatibles con la opción Preferencias de subtítulos.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad Y luego Preferencias de subtítulos.
  3. Toca Tamaño y estilo de los subtítulos.
  4. Para cambiar el tamaño de los subtítulos, toca Tamaño de la letra y selecciona un tamaño.
  5. Para cambiar el estilo y el color del texto de los subtítulos y del fondo, toca Estilo de los subtítulos y selecciona el estilo.