Mudar as configurações da linha braille

Importante: o BrailleBack não é mais necessário para fazer a conexão com uma linha braille.

Para mudar as configurações da sua linha braille, acesse Configurações do TalkBack e Linha braille.

Há três categorias de configurações: "Dispositivos", "Idiomas e comandos" e "Geral".

Dispositivo

Configuração

Descrição

Lista de dispositivos braille

Mostra a lista de dispositivos ativos, salvos e disponíveis com o status de cada um. É possível selecionar o dispositivo ao qual você quer se conectar.

Procurar novo dispositivo

Busca dispositivos disponíveis por perto para fazer a conexão.

Idiomas e comandos

Configuração

Descrição

Idiomas

Selecione os idiomas para usar na linha braille.

Idioma de leitura preferido

Defina o idioma da leitura.

Idioma de digitação preferido

Defina o idioma da digitação.

Grau de braille preferencial Se vários graus de braille estiverem disponíveis, você poderá defini-los para seu idioma.

Comandos de braille

Aprenda os principais comandos disponíveis para sua linha braille.

Elementos em braille Saiba como elementos da tela são mostrados na linha braille.

Geral

Configuração

Descrição

Conexão automática

Permite que linhas braille salvas se conectem quando estiverem por perto.

Rolagem automática Avança a linha braille automaticamente em até 20 segundos. Também é possível escolher a duração da rolagem com base no tamanho da linha braille.

Advanced

Configuração

Descrição

Reverter botões de mover para cima e para baixo

Essa configuração inverte a direção dos botões de movimentação da linha braille.

Mostrar saída de braille na tela

Mostra o conteúdo da linha braille em uma pequena janela sobreposta a outras janelas na tela.

Duração da mensagem Essa configuração permite mudar a duração das mensagens temporárias para curta, média ou longa. Isso pode ser útil, por exemplo, quando o teclado é mostrado.
Velocidade em que o cursor pisca Essa configuração controla a frequência em que o cursor pisca e vai de 0,25 a 2 segundos.