Modificare le impostazioni del display braille

Importante: BrailleBack non è più necessario per collegare un display braille.

Per modificare le impostazioni del display braille, vai a Impostazioni di TalkBack e poi Display braille.

Sono disponibili tre categorie di impostazioni: Dispositivi, Lingue e comandi e Generali.

Dispositivi

Impostazione

Descrizione

Elenco dispositivi braille

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi attivi, salvati e disponibili con il relativo stato. Puoi selezionare il dispositivo a cui vuoi collegarti.

Cerca nuovo dispositivo

Cerca dispositivi disponibili nelle vicinanze a cui collegarti.

Lingue e comandi

Impostazione

Descrizione

Lingue

Seleziona le lingue da utilizzare per il display braille.

Lingua di lettura preferita

Imposta la lingua da utilizzare durante la lettura.

Lingua di digitazione preferita

Imposta la lingua da utilizzare durante la digitazione.

Grado braille preferito Se sono disponibili più gradi braille, puoi impostarli per la tua lingua.

Comandi braille

Scopri i comandi principali disponibili per il tuo display braille.

Elementi braille Scopri come gli elementi sullo schermo vengono mostrati sul tuo display braille

Generali

Impostazione

Descrizione

Connessione automatica

Consenti ai display braille salvati di connettersi quando sei nelle vicinanze.

Scorrimento automatico Fai avanzare automaticamente il display braille fino a 20 secondi. Puoi anche scegliere la durata dello scorrimento in base alla lunghezza del display braille.

Avanzate

Impostazione

Descrizione

Inverti i pulsanti Panoramica verso l'alto e verso il basso

Questa impostazione inverte la direzione dei pulsanti di panoramica del display braille.

Mostra output braille sullo schermo

Consente di visualizzare i contenuti del display braille in una piccola finestra sopra altre finestre visualizzate sullo schermo.

Durata del messaggio Questa impostazione consente di modificare la durata dei messaggi temporanei, ad esempio quando viene mostrata la tastiera, in breve, media o lunga.
Velocità di intermittenza del cursore Questa impostazione controlla la velocità di intermittenza del cursore da 0,25 a 2 secondi.