Modifier les paramètres de la plage braille

Important : BrailleBack n'est plus nécessaire pour se connecter à une plage braille.

Pour modifier les paramètres de votre plage braille, accédez à Paramètres TalkBack puis Plage braille.

Il existe trois catégories de paramètres : "Appareil", "Langues et commandes" et "Général".

Appareil

Paramètre

Description

Liste de plages braille

Affichez la liste des plages braille actives, enregistrées et disponibles ainsi que leur état. Vous pouvez sélectionner celle à laquelle vous connecter.

Rechercher de nouveaux appareils

Recherchez les appareils disponibles à proximité auxquels vous connecter.

Langues et commandes

Paramètre

Description

Langues

Sélectionnez les langues à utiliser pour la plage braille.

Langue de lecture préférée

Définissez la langue à utiliser pour la lecture.

Langue de saisie préférée

Définissez la langue à utiliser pour la saisie.

Niveau de braille préféré Si plusieurs niveaux de braille sont disponibles, vous pouvez les configurer pour votre langue.

Commandes en braille

Découvrez les principales commandes disponibles pour votre plage braille.

Éléments braille Découvrez comment les éléments à l'écran sont affichés sur votre plage braille.

Général

Paramètre

Description

Connexion automatique

Autorisez les plages braille enregistrées à se connecter quand vous êtes à proximité.

Défilement automatique Faites défiler automatiquement la plage braille de 20 secondes au maximum. Vous pouvez également choisir la durée de défilement en fonction de la longueur de votre plage braille.

Avancé

Paramètre

Description

Inverser les boutons panoramique vers le haut/vers le bas

Ce paramètre inverse la direction des boutons panoramiques de votre plage braille.

Afficher le texte en braille à l'écran

Ce paramètre permet d'afficher le contenu en braille dans une petite fenêtre au-dessus des autres fenêtres visibles à l'écran.

Durée du message Ce paramètre vous permet de définir la durée des messages temporaires, par exemple l'affichage du clavier, sur "court", "moyen" ou "long".
Fréquence de clignotement du curseur Ce paramètre contrôle la fréquence à laquelle le curseur clignote entre 0,25 et 2 secondes.