Cambiar los ajustes de la pantalla braille

Importante: BrailleBack ya no es necesario para conectarse a una pantalla braille.

Para cambiar los ajustes de tu pantalla braille, ve a Ajustes de TalkBack y luego Pantalla braille.

Existen tres categorías de ajustes: Dispositivos, Idiomas y comandos, y General.

Dispositivo

Ajuste

Descripción

Lista de dispositivos braille

Muestra la lista de dispositivos activos, guardados y disponibles con su estado correspondiente. Puedes seleccionar el dispositivo al que quieras conectarte.

Busca un dispositivo nuevo

Busca dispositivos disponibles cerca a los que puedes conectarte.

Idiomas y comandos

Ajuste

Descripción

Idiomas

Selecciona los idiomas que se usarán en la pantalla braille.

Idioma de lectura preferido

Selecciona el idioma que quieras utilizar al leer.

Idioma de escritura preferido

Selecciona el idioma que quieras utilizar al escribir.

Grado de braille preferido Si hay varios grados de braille disponibles, puedes configurar uno en tu idioma.

Comandos en braille

Describe los comandos clave disponibles para tu pantalla braille.

Elementos braille Descubre cómo se muestran los elementos en tu pantalla braille.

General

Ajuste

Descripción

Conexión automática

Permite que las pantallas braille guardadas se conecten cuando estén cerca.

Desplazamiento automático Avanza automáticamente la pantalla braille hasta 20 segundos. También puedes elegir la duración del desplazamiento en función de la longitud de tu pantalla braille.

Avanzada

Ajuste

Descripción

Invertir los botones de desplazar hacia arriba y hacia abajo

Este ajuste invierte la dirección de los botones de desplazamiento en la pantalla braille.

Mostrar texto braille en pantalla

Muestra el contenido de la pantalla braille en una pequeña ventana situada sobre otras ventanas de la pantalla.

Duración del mensaje Este ajuste te permite cambiar la duración de los mensajes temporales (por ejemplo, cuando se muestra el teclado) en formato corto, medio o largo.
Frecuencia de parpadeo del cursor Este ajuste controla la frecuencia con la que el cursor parpadea, desde 0,25 segundos hasta 2 segundos.