Usa las combinaciones de teclas de BrailleBack

La siguiente tabla muestra las combinaciones para dispositivos con teclas de entrada braille. Las combinaciones de teclas pueden variar según la pantalla braille del dispositivo.

Acción

Combinación de teclas

Ayuda Espacio + puntos 1 2 3
Atrás Espacio + puntos 1 2
Página principal Espacio + puntos 1 2 5
Notificaciones Espacio + puntos 1 3 4 5
Apps recientes Espacio + puntos 1 2 3 5
Cambiar entre braille literario y para computadora Espacio + puntos 1 2 4 5
Buscar texto en pantalla Espacio + puntos tres y cuatro
Tecla Enter (al editar texto) Espacio + punto 8
Retroceso (al editar texto) Espacio + punto 7
Navegar a la derecha o la izquierda Tecla de desplazamiento a la derecha o izquierda

Sugerencia: En los dispositivos que tienen teclas de enrutamiento, úsalas para presionar el elemento seleccionado o para mover el signo de intercalación cuando editas el texto. En algunos dispositivos, presionar una tecla de enrutamiento de forma prolongada tiene el mismo efecto que presionar el elemento de la pantalla de forma prolongada.

Cómo obtener ayuda para usar el teclado

Usa algunas de las siguientes opciones para obtener ayuda con el teclado cuando uses BrailleBack:

• Ingresa Espacio + puntos uno, dos y tres.
  • Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo. Ve a Accesibilidad y luego BrailleBack y luego Configuración y luego Ayuda del teclado.