Collegare un display braille

Importante: BrailleBack non è più necessario per collegare un display braille.

Quando colleghi un display braille aggiornabile al tuo dispositivo Android tramite Bluetooth, i contenuti dello schermo del dispositivo vengono visualizzati sul display. Puoi usare i tasti sul display per spostarti e interagire con il tuo dispositivo. Puoi anche inserire testo con la tastiera braille di TalkBack.

Lingue del display braille

Il display braille è disponibile in Unified English Braille di grado 1 e 2, greco antico, arabo, computer braille a 8 punti bulgaro, cantonese, catalano, curdo centrale, cinese (Taiwan), cinese comune (Cina), cinese corrente con toni (Cina), cinese corrente senza toni (Cina), croato, ceco, danese, olandese, inglese, estone, finlandese, francese, tedesco, greco, gujarati, ebraico, ungherese, islandese, italiano, kannada, khmer, lettone, lituano, malayalam, marathi, nepalese, sami settentrionale, computer braille a 8 punti norvegese, polacco, portoghese, computer braille a 8 punti rumeno, russo, serbo, singalese, slovacco, spagnolo, svedese, tamil, telugu, computer braille a 8 punti turco, ucraino, urdu, vietnamita e gallese.

Per cambiare il grado di braille o la lingua: sul dispositivo, seleziona Impostazioni di TalkBack e poi Display braille e poi Lingua di lettura preferita o Lingua di digitazione preferita.

Passaggio 0: rimuovi BrailleBack

1. Seleziona BrailleBack dall'elenco delle app del tuo dispositivo.
  2. Apri il menu TalkBack.
  3. Seleziona Azioni e poi Disinstalla.

Passaggio 1: assicurati di avere TalkBack 13.0

Per controllare la versione di TalkBack, apri le impostazioni di TalkBack e scorri fino all'ultimo elemento, "Apri TalkBack nel Play Store: Versione attuale di TalkBack". Scopri come attivare o disattivare TalkBack.

Se la tua versione di TalkBack è precedente alla versione 13.0, tocca due volte Apri TalkBack nel Play Store per accedere al Play Store e aggiornare TalkBack.

Passaggio 2: accoppia lo smartphone con il display braille

1. Nelle impostazioni di TalkBack, seleziona Display braille.
  2. Verifica che l'opzione Usa display braille sia abilitata.
  3. Seleziona il nome del tuo display braille.