Novità di TalkBack 14.2

L'esperienza con TalkBack 14.2 è stata migliorata con:

• Correzione grammaticale: per aiutarti a correggere la bozza.
  • Sottotitoli automatici delle immagini: per aiutarti a capire cosa c'è nelle tue foto.
  • Impostazioni aggiuntive: per aiutarti a modificare la velocità del parlato e il volume di accessibilità.
  • Tabelle braille aggiuntive: per aiutarti a leggere e scrivere in più lingue.
  • Comandi braille aggiuntivi: per aiutarti a passare alla tastiera successiva e a riprodurre o mettere in pausa i contenuti multimediali.

Correzione delle bozze

La precedente funzionalità di controllo ortografico è stata rinominata in Correzione bozza e ora ti avvisa in caso di suggerimenti grammaticali e ortografici. Per verificare la presenza di potenziali errori di ortografia o grammatica, passa all'opzione Correzione bozza nei controlli di lettura.

Descrizioni automatiche delle immagini

Puoi ricevere descrizioni automatiche delle immagini e rilevamento automatico di testo e icone con la descrizione automatica delle immagini. Puoi impostare il livello di descrizione su:

• Non descrivere le icone/le immagini
  • Solo icone/immagini senza etichetta
  • Tutte le icone/le immagini

Per attivare e controllare il livello delle descrizioni:

1. Per visualizzare il menu TalkBack, tocca con tre dita.
  2. Tocca Impostazioni di TalkBack e poi Descrizioni automatiche.

Impostazioni aggiuntive per il parlato

Puoi controllare il volume di accessibilità e la velocità del parlato di TalkBack dalle impostazioni di suono e vibrazione di TalkBack.

Per modificare il volume di accessibilità o la velocità del parlato:

1. Per visualizzare il menu TalkBack, tocca con tre dita.
  2. Tocca Impostazioni di TalkBacke poi Suono e vibrazione.
  3. Seleziona il cursore che vuoi.
    • Per aumentare il volume di accessibilità o la velocità del parlato, scorri verso l'alto con un dito.
    • Per diminuire il volume di accessibilità o la velocità del parlato, scorri verso il basso con un dito.

Nuove tabelle braille

Sono state aggiunte le seguenti nuove tabelle braille per l'uso con la tastiera braille sullo schermo e i display braille:

• Computer braille a 8 punti bulgaro
  • Cantonese
  • Cinese (Cina) comune
  • Cinese (Cina) corrente con toni
  • Cinese (Cina) corrente senza toni
  • Cinese (Taiwan)
  • Computer braille a 8 punti norvegese
  • Computer braille a 8 punti rumeno
  • Computer braille a 8 punti turco

Nuovi comandi braille

Per passare al metodo di immissione successivo e riprodurre o mettere in pausa i contenuti multimediali, usa i nuovi comandi braille di seguito con il tuo display braille.

• Passare alla tastiera successiva: Barra spaziatrice + punti 1, 3, 7 e 8.
  • Riprodurre o mettere in pausa contenuti multimediali: barra spaziatrice + punti 7 e 8.