Novedades de TalkBack 14.2

TalkBack 14.2 incluye los siguientes cambios para mejorar tu experiencia:

• Corrección gramatical: Te ayuda a revisar el texto.
  • Subtítulos de imágenes automáticos: Te ayudan a saber qué hay en tus fotos.
  • Configuración adicional: Te ayuda a cambiar la velocidad de habla y el volumen de accesibilidad.
  • Tablas de braille adicionales: Te ayudan a leer y escribir en más idiomas.
  • Comandos de braille adicionales: Te ayudan a pasar al siguiente teclado y a reproducir o pausar contenido multimedia.

Revisión de texto

La función de corrección ortográfica anterior ahora se llama Revisión de texto y te muestra sugerencias gramaticales y ortográficas. Para comprobar si hay posibles problemas ortográficos o gramaticales, cambia a la opción Revisión de texto en los controles de lectura.

Descripciones automáticas de imágenes

Puedes recibir descripciones automáticas de imágenes y detección automática de íconos y texto. Puedes configurar el nivel de descripción de la siguiente forma:

• No describir íconos ni imágenes
  • Describir únicamente imágenes o íconos sin etiquetas
  • Describir todos los íconos y las imágenes

Para activar y controlar el nivel de las descripciones, haz lo siguiente:

1. Para acceder al menú de TalkBack, presiona con tres dedos.
  2. Presiona Configuración de TalkBack y luego Descripciones automáticas.

Configuración de voz adicional

Puedes controlar el volumen de accesibilidad y la velocidad de habla de TalkBack desde la configuración de sonido y vibración de TalkBack.

Sigue estos pasos para cambiar el volumen de accesibilidad o la velocidad de habla:

1. Para acceder al menú de TalkBack, presiona con tres dedos.
  2. Presiona Configuración de TalkBack y luego Sonido y vibración.
  3. Selecciona el control deslizante que desees.
    • Para aumentar el volumen de accesibilidad o la velocidad de habla, desliza un dedo hacia arriba.
    • Para bajar el volumen de accesibilidad o la velocidad de habla, desliza un dedo hacia abajo.

Nuevas tablas de braille

Se agregaron las siguientes tablas de braille nuevas para usar con el teclado braille y las pantallas braille:

• Braille para PC búlgaro de 8 puntos
  • Cantonés
  • Chino común (China)
  • Chino actual con tonos (China)
  • Chino actual sin tonos (China)
  • Chino (Taiwán)
  • Braille para PC noruego de 8 puntos
  • Braille para PC rumano de 8 puntos
  • Braille para PC turco de 8 puntos

Nuevos comandos de braille

Para ayudarte a cambiar al siguiente método de entrada y a reproducir o pausar archivos multimedia, utiliza los nuevos comandos Braille con tu pantalla Braille.

• Cambiar al siguiente teclado: Barra espaciadora + puntos 1, 3, 7, y 8.
  • Reproducir o pausar contenido multimedia: Barra espaciadora + puntos 7 y 8.