Use os comandos inteligentes

Importante: os comandos inteligentes são compatíveis com a versão 6.0 e superiores do Voice Access (apenas em inglês). Se tiver a versão mais recente da app Voice Access, esta funcionalidade é ativada por predefinição.

Pode usar comandos naturais do idioma para enviar mensagens para os seus contactos na maioria das apps de mensagens.

Pode usar esta funcionalidade para enviar mensagens em vez de etiquetas numeradas ou uma grelha para navegar no ecrã do dispositivo.

Use os comandos inteligentes com apps de mensagens

Importante: esta funcionalidade só está disponível em inglês.

Para enviar uma mensagem com o WhatsApp:

1. Caso ainda não o tenha feito, instale a app Voice Access e ative-a.
  2. No seu dispositivo Android, diga "Open WhatsApp" (Abrir o WhatsApp) e, em seguida, "Send a message to John" (Enviar uma mensagem ao John) e, em seguida, "I will be late" (Vou atrasar-me).

Sugestão: também pode combinar um ou mais passos numa única frase mais longa, como "Send a message to John on WhatsApp saying I’ll be late" (Enviar uma mensagem ao John no WhatsApp a dizer que vou atrasar-me).

Verifique os comandos e as apps de mensagens suportadas

Para apresentar uma lista das apps de mensagens atualmente suportadas e dos comandos disponíveis:

1. No seu dispositivo Android, diga "Show commands" (Mostrar os comandos) e, em seguida, "Smart Commands (beta)" (Comandos inteligentes [beta]).