Utilizzare i comandi intelligenti

Importante: i comandi intelligenti funzionano su Voice Access 6.0 e versioni successive (solo in inglese). Se hai la versione più recente dell'app Voice Access, questa funzionalità è abilitata per impostazione predefinita.

Puoi utilizzare i comandi usando un linguaggio naturale per inviare messaggi ai tuoi contatti sulla maggior parte delle app di messaggistica.

Puoi utilizzare questa funzionalità per inviare messaggi invece di etichette numerate o una griglia per navigare sullo schermo del dispositivo.

Utilizzare i comandi intelligenti con le app di messaggistica

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

Per inviare un messaggio con WhatsApp:

1. Se non lo hai già fatto, installa l'app Voice Access e attivala.
  2. Sul tuo dispositivo Android, di' "Open WhatsApp" (Apri WhatsApp), e poi "Send a message to John" (Invia un messaggio a John) e poi "I will be late" (Sarò in ritardo).

Suggerimento: puoi anche combinare uno o più passaggi in una singola frase più lunga, come "Send a message to John on WhatsApp saying I’ll be late" (Invia un messaggio a John su WhatsApp per dire che sono in ritardo).

Controllare le app di messaggistica e i comandi supportati

Per visualizzare un elenco delle app di messaggistica attualmente supportate e dei comandi disponibili:

1. Sul dispositivo Android, di' "Mostra comandi", e poi "Comandi intelligenti (beta)".