Utilizar comandos inteligentes

Importante: Los comandos inteligentes funcionan con Voice Access 6.0 y versiones posteriores (solo en inglés). Si tienes la versión más reciente de la aplicación Voice Access, dicha función estará activada de forma predeterminada.

Puedes utilizar comandos de lenguaje natural para enviar mensajes a tus contactos en la mayoría de las aplicaciones de mensajería.

Puedes usar esta función para enviar mensajes en lugar de etiquetas numeradas o una cuadrícula para desplazarte por la pantalla de tu dispositivo.

Utilizar comandos inteligentes con aplicaciones de mensajería

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Para enviar un mensaje con WhatsApp, haz lo siguiente:

1. Si aún no lo has hecho, instala la aplicación Voice Access y actívala.
  2. En tu dispositivo Android, di “Open WhatsApp” (Abre WhatsApp), y luego “Send a message to John” (Envía un mensaje a John) y luego “I will be late” (Llego tarde).

Nota: También puedes combinar uno o varios pasos en una sola frase más larga, como “Send a message to John on WhatsApp saying I’ll be late” (Envía un mensaje a John por WhatsApp que diga que llegaré tarde).

Consultar las aplicaciones de mensajería y los comandos admitidos

Para mostrar una lista de las aplicaciones de mensajería y los comandos disponibles que se admiten actualmente, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, di “Show commands” (Mostrar comandos) y luego “Smart Commands (beta)” (Comandos inteligentes [beta]).