Usar o modo para uma mão

Importante:

O modo para uma mão é um recurso que permite navegar no dispositivo de forma mais eficiente usando apenas uma mão.

Quando esse modo está ativado, você pode usar apenas uma mão para puxar a tela de cima para baixo e acessar notificações, conteúdo do app e muito mais com facilidade.

Definir o modo para uma mão como um atalho de acessibilidade

Para facilitar o acesso, é possível adicionar o modo para uma mão às Configurações rápidas. Aprenda a adicionar Configurações rápidas de acessibilidade.

Ativar o modo para uma mão

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Pesquise por Modo para uma mão.
  3. Ative a opção Usar o modo para uma mão.