Use o modo para uma mão

Importante:

O modo para uma mão é uma funcionalidade que lhe permite navegar no dispositivo com mais eficiência com uma mão.

Quando o modo para uma mão está ativado, pode usar uma mão para puxar para baixo a metade superior do ecrã e aceder facilmente a notificações, conteúdo de apps e muito mais.

Defina o modo para uma mão como um atalho de acessibilidade

Para um acesso mais fácil, pode adicionar o modo para uma mão às Definições rápidas. Saiba como adicionar as Definições rápidas de acessibilidade.

Ative o modo para uma mão

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Pesquise Modo para uma mão.
  3. Ative a opção Usar o modo para uma mão.