Usare la modalità a una mano

Importante:

La modalità a una mano è una funzionalità che ti consente di navigare sul dispositivo in modo più efficiente con una sola mano.

Quando è attiva questa modalità, puoi utilizzare una mano per abbassare la metà superiore dello schermo e accedere facilmente a notifiche, contenuti delle app e altro ancora.

Impostare la modalità a una mano come scorciatoia di accessibilità

Per facilitare l'accesso, puoi aggiungere la modalità a una mano alle Impostazioni rapide. Scopri come aggiungere le Impostazioni rapide di accessibilità.

Attivare la modalità a una mano

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni.
  2. Cerca Modalità a una mano.
  3. Attiva Usa modalità a una mano.