Utiliser le mode une main

Important :

Le mode une main vous permet d'utiliser plus efficacement votre appareil d'une seule main.

Lorsque le mode une main est activé, vous pouvez balayer le haut de l'écran vers le bas d'une seule main pour accéder facilement aux notifications, au contenu d'applications et plus.

Définir le mode une main comme raccourci d'accessibilité

Pour un accès plus facile, vous pouvez ajouter le mode une main aux Réglages rapides. Découvrez comment ajouter des Réglages rapides d'accessibilité.

Activer le mode une main

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Recherchez le Mode une main.
  3. Activez l'option Utiliser le mode une main.